Сын Божий - Пой, тануцуй, люби, ЖИВИ

Ни что не вечно под луной ,
Одна история сменяется другой.
И только мудрый режиссер всегда все знает наперед.
Бывает ,счастьем радует ,
Бывает тумака даёт.
Ты не отчаивайся ,в этой жизни,что порой бывает строгой,
Судьба всех смертных такова .
Смелей иди вперед своей дорогой,
И Бог подскажет где она!
Так хочется порою изменить течение судьбы.
Но все напрасно ,сильно не старайся!
Ты просто пой , танцуй , люби , ЖИВИ,
Не хмурься и на Бога пологайся!


Рецензии