Деревья в цвету

У забора травяной оркестр -
Белые высокие цветы.
И весна - небесная невеста, -
Облачилась в облако фаты.

Разлилась трава рекой зеленой
Меж деревьев в розовых цветах,
И встречает у окна иконы
Белая невеста Жениха.

В лучевом сияющем проёме
Он восходит в Отчие места,
Где живет мечта, мечта о доме
В голубых и розовых цветах.





               11 мая 2020



__________________________________________________


Муз.: Le ch;le bleu (Sini platochek) [Blue shawl]
The Balatonia Gypsy Orchestra - 2:23

Военные - В Лесу Прифронтовом (minus) - 1:34


Рецензии