То ли голубь был непрост...

То ли голубь был непрост,
То ли змей умён не очень,
Но в ответе на вопрос:
"Где шатался прошлой ночью?"
Я промолвил сгоряча,
Почесав "леща"в затылке:
"Был один,как джин в бутылке,
Если тёрли - отвечал!"


Рецензии