Встреча

            БУДАРАГИНЫМ Сереже и Наташе,
             с благодарностью

Сегодня встретились с тобой...
О боже мой, о боже мой!
Подарок сделала судьба -
А шестьдесят, что за года?
И школа в гости к нам пришла,
И повернулись вспять года,
Сидим за партой, как тогда..
Мальчишкой ты, девчонкой я,
С одной мы партою  с тобой,
И на сердце от счастья боль,
И я в действительность не верю -
И миражу открыла двери...
Пусть миг продлится бытия,
Даруя счастья дни за днём,
Здесь и Наталья, кровь твоя,
И случаю виват поём,
Мир фейерверком озарен:
- Виват!
Восторга нам даны ключи -
И мы парим, парим, парим...
Смахнув слезинки с глаз,
Молчим...

Что годы? Лишь седины прибавили,
Мы юннЫ, зелены с тобой
Нам души прежними оставили
Восьмой наш "а" ...
И мы за партой за одной...


12 мая 2020


Рецензии