love story
А любви в тебе - океан,
Потому и связала "love story"
Наш наивный небесный роман.
Он веселый и яркий ,как лето,
И по нраву суровым Богам,
Полон мистики, свежести, света...
Никому его не отдам!
Апрель , 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051208078
Александр Ильин-Медведев 25.05.2020 12:14 Заявить о нарушении