Отрада

Я ничего не забыла,
Я научилась ждать.
Терпение-моя сила,
Ты дал мне это понять.
Живу я светлою мыслью,
Что помнишь и ты меня.
Мы вместе,а это значит,
Нас ждёт другая судьба.
Мы рядом и нет расставаний,
И даже разлуки нет.
Мы  бегаем на свидания,
Когда выключается свет.
Не можем мы друг без друга,
Играем словами,ждём,
Странники вечного счастья,
Заблудшие в чей-то сон.


Рецензии