старый мостик у речки знакомой...
Наклонился над тёмной водой.
Помню, как мы бежали из дома,
Бережком, за водой ключевой.
В камышах эта тропка виляла,
И сбриралась по круче на склон,
Землянику я там собирала,
Сколько минуло дней с тех времён...
Старый мостик стоит, как и прежде
Облака отразились в воде.
Воздух свежий и чистый там нежен,
Есть задумка - писать на холсте.
Нарисую я в речке кувшинок,
Землянично - сиреневый рай.
И мальчишку с плетёной корзинкой.
И заката малиновый край.
Свидетельство о публикации №120051207973