Через солнце, черемуху, май
..через солнце, черёмуху, май,
по-ребячески жмурясь, хмелея,
за подарок судьбы принимай
птичий фон и шуршанье аллеи,
это детство и юность с тобой
поболтать захотели беспечно,
это неба лоскут голубой
сквозь зрачок и сквозь клапан сердечный,
на плече ощутима ладонь
и уже не обманет дорога,
незаметна ослабла супонь,
и все твари родней понемногу.
22 мая 14
Свидетельство о публикации №120051207954