Лед

Может быть однажды скажешь -
Здесь я сдохнуть захочу.
Предыхание - не даже,
Обратиться не к врачу.

Предыхание в познании,
Предвкушение судьбы.
Сквозь секунды созидания,
Вьются влажные клубы.

Среди них и я витаю,
Зная правду наперёд.
Раз о прожитом мечтаю,
То в ресницах синий лёд.

Лёд растопят эти мысли,
Лёд заставят снова жить.
Неразгаданные числа
Обрекут на смысл "Быть".


Рецензии