Полёт
Прыг да скач, прыг да скач!
Мальчик за мячом бежал
И себя не удержал...
В воздух мальчик тот взлетает,
Свои руки расправляет.
Смотрит мальчик с высоты...
Где же мячик? Где же ты?
Мальчик наш открыл глаза,
С них вдруг катится слеза...
Значит это только сон?
Значит мяч на месте он?
Значит я не полечу
Даже если захочу?!...
Но сейчас же я летел!
Явь иль сон, не разглядел...
Свидетельство о публикации №120051200792