Королева снов

Ты королева снов, их воплощение,
Ты тайное желание моё,
Моя мечта, моё ты вожделение,
Моя ты явь и ты моё кино.

Как трудно мне с тобою расставаться,
Как трудно мне всё время только ждать,
Я так хочу навек с тобой остаться,
Разлучницу судьбу не принимать.

Но знаю я, что время вот приходит,
Растает лёд и с гор сойдут снега,
И с той весной Судьба тебя приводит,
Не на минуту, не на час, а навсегда.

И королева снов, их воплощение,
Меня уж не заставит долго ждать,
Нашей любви горячее течение,
Душу и тело нам будут согревать.

12/05/2020.


Рецензии