Парад
Не простят,
Они прошли Войну,
Не важно было чей
Солдат?
Все обнимались,
В сорок пятом.
Там не делили на хохлов,
Грузинов, латышей,
Поляков,
Не выделяли ни кого,
Лишь только вместе
Обнимались.
От радости что всё
Прошло,
Война была и нет её,
Мы все друг с другом
Целовались.
Всё этот год нам
Изменил,
Уже бороться нету сил.
Нам наши деды
Не простят,
Всего что вирус Ваш
Наделал.
Вам отвечать за все дела,
За все творенья,
Небылицы,
Ведь был Парад в Москве
У нас ,и маской
Не закрыты Лица.
Свидетельство о публикации №120051207916