Час пик
Бестолково, бессердечно на работу прет и прет.
Ногу некуда поставить, в давке пропадает прыть,
Положенья не исправить, что поделать, надо плыть.
Припев:
Ах, отчего же судьба так жестока:
Как бы торопишься, как бы вперед,
Выбраться из середины потока,
Только теченье свернуть не дает…
Время катится к обеду, не увидеть добрых лиц,
В понедельник, вторник, среду магистралями столиц,
И в немом недоуменье остаешься навсегда,
Если все в перемещенье кто ж работает тогда?
Припев:
Душно, как в канаве сточной, положение, хоть вой.
Не добраться к нужной точке на земле и под землей,
Все как будто бы от печки, только хочется, ей-ей,
Плыть пускай по бурной речке, но по речке по своей.
Припев:
14 июня 2006
Свидетельство о публикации №120051207915