Чтоб и в ненастье было Вам светло
Если судить по бороде,
Тестостерона - выше нормы.
На что он угасающему мне?
Слуга покорный...
На днях, остригся наголо
И отослал Вам бандеролью
Протуберанец из короны,
Чтоб и в ненастье было Вам светло
Свидетельство о публикации №120051207895