Я собираю радость по крупицам...
И тку её из дней, потом вяжу.
Я доверяю свою пряжу спицам
В руках того, кому принадлежу.
Я доверяю дни свои и ночи,
Всю жизнь свою кладу к ногам Его.
Я знаю точно, Он нас любит очень,
А в мире лишь любовь важней всего.
Свидетельство о публикации №120051207894