О прекрасном, желанном и новом...
Тихо так, чтоб не слышала зрелость,
Проще ведь, если жить никого не любя,
Да! Но только мне так не хотелось...
Ни тогда, ни сейчас (без любви жизнь пуста),
Пусть помарок от чувств будет много:
То горю от волнения, то -- от стыда,
Но опять выбираю дорогу...
Ты на чём ворожил и когда - расскажи.
Без тебя все так серо, неважно,
Сердца стуки еще говорят: "Продержись!
Все не зря! Встреча будет однажды!"
А пока окунусь в радость ласковых грез
Да мечтаний девичьих медовых,
В предрассветное время все птицы поют
О прекрасном, желанном и новом...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051207892
Очень приятно ваше внимание)))
С теплом,
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.05.2020 23:04 Заявить о нарушении