Предсказатели в эпоху Ковид-19. Не нервируйте наро

Не знаю как вас, а меня заколебали всякого рода предсказатели,
которые расплодились в високосный 2020 год,
как колорадские жуки на картошке.

И чего только они нам не предсказывают:
окончания пандемии ковида-19,
плато заболеваемости,
коллапс офисного рынка,
неоднородность лета...
На три дня погоду не могут предсказать, а тут про лето воркуют!
Я и без профессорского звания по метеорологии знаю -
любое лето в России неоднородно.

Хочется послать всех этих предсказателей далеко-далеко!
Не нервируйте народ!
И без ваших предсказаний у него проблем хватает!


12 мая 2020


Рецензии