Не падай...
Не падай в прелесть мать Земли,
Не трогай пуговицы блузки,
Еще не день чтоб восторгаться,
От в кровь ворвавшейся любви.
Ничто пусть не затронет тишь,
Всех сложенных под грудью впечатлений,
О прошлой жизни и о настоящей,
О всех – о всех, кто тронул душу в жизни
И светом опустился в глубину.
Свидетельство о публикации №120051207865