Странный Парад
Год Вы лишили,
Вы украли Парад
У людей,
Их осталось, что
Капель в пустыне,
С каждым годом их
Меньше поверь.
Не нужны Ветерану
Подачки,
Может он ждал Парада
От Вас....
Если Вирус весь этот
Опасен,
Почему Вы не в масках
Сейчас???
Свидетельство о публикации №120051207857