Задушевные встречи

Встречи нам задушевные
Подарила судьба,
Да слова все напевные,
Что ласкают тебя.

Знаю, песня появится,
Зазвучит  над  рекой…
И всё больше мне нравится
Голос нежный, родной.

И не зря семиструнную
Мы гитару берём,               
Над рекой ночью лунною
О любви вновь поём.

А в реке и над плавнями
Уж пылает заря.
Но она, как из гавани,
Уплывёт за моря.

Только песня останется
В этом милом краю…
Пой мне песню, красавица,
Я тебе подпою.

10.03.2013


Рецензии