Часы на стенке

часы на стенке  старые
сейчас таких не делают
маятник красивый
золотой венец
укачает золотом
ласковым кадилом
молитву прочитает
намекая на конец

что пружина скоро
будет  невзведенной
и дверцу не откроет
следящий за тобой
а дом пустой и снежный
обидой пораженный
застынет в зимней тишине
наполненной тоской

заведу - ка я часы
любимые старинные
северным кадилом
опьянят меня
пусть тикают года
мои неповторимые
часики старинные
добавьте - ка  огня

заведи и ты меня
красотка многолетняя
нам воспоминания
как сердечный ключ
мы пройдемся в тишине
по ночному городу
нас воспоминания
к часикам вернут

и как часы старинные
в деревне заведенные
затикает сердечко
улыбкой побежит
по кругу симпатичному
по кругу по извечному
с циферблатом золотым
под названьем жизнь

часы совсем старинные
сейчас таких не делают
мною  заведенные
тикают в тиши

а мы  с тобою милая
все еще влюбленные
в побелевший циферблат
под названьем жизнь



Рецензии