Снова жизнь обновилась
Майским утром звеня…
Деревенька приснилась,
Что взрастила меня.
Как там братья – славяне
В той деревне живут
И о чём утром ранним
Они песни поют?
Быть мне хочется с ними
Над Ишимом – рекой…
Вновь, мечтою гонимый -
Вижу берег родной…
Вижу братьев по крови,
Вижу прежних друзей.
Их в деревне, не скрою,
Как в корзине груздей.
Отчий край! Я с любовью
Возвращаюсь к тебе.
Мне с тобою здоровье
И удача в судьбе.
И скажу я без фальши:
Ты – мне песен родник!
И всего, что я раньше
В этой жизни достиг!
23.05.2010.
Свидетельство о публикации №120051207808