Синее небо над головой
Синее небо над головой
Люди гуляют по нашему парку,
Парами ходят, одна за другой.
Солнце печёт,
Но пока мне не жарко.
Как хорошо на скамейке сидеть
И наблюдать, как катаются дети.
Я тоже в мечтах хочу пролететь
На самокате иль велосипеде.
Бегут ко мне голуби целою стайкой
В надежде, что я угощу их печеньем.
«Напрасно надеетесь вы – попрошайки
С большим, неоправданным самомнением".
10-05-2020»
Свидетельство о публикации №120051207779