Мир и Война

Я не хочу вновь
Слышать о войне,
Да забывать нельзя
Ее, уж тут не спорю,
Но когда камни в русского
Летят.
Тут точно оборву все
Разговоры.
Вы сами попросили нас
Помочь,
Теперь все стерто и слова
Забыты,
Давайте мы забудем
Навсегда про территории,
Что в той войне добыты.
И снова вы у русских под
Пятой,
О чем вы говорили мы забудем,
Наш мир стоит давно уж
На кривой,
Но только этого не видят
Люди.


Рецензии