Когда же это всё пройдёт

Замёрзли руки и на сердце лёд,
Покоя не даёт из снега королева.
Когда же это всё пройдёт,
Где из цветов и солнца дева?

Где чистота и радуги разлив,
Простое,милое дыханье света,
Где в сердце не земной мотив,
Где теплота и краски лета?


Рецензии