Крона вируса над нами...
Наклонилась и шумит
Громко - громко новостями,
У кого и как болит.
Не шучу, весь мир в перчатках
С антисептиком в руке,
Лица, спрятанные в масках,
По домам спешат к себе.
А душа так просит солнце,
Воздух, смех друзей вокруг,
Погляжу я за оконце,
А мечтой взгляну на юг.
Окрыленные свободой
Вскоре встретим мы июнь,
Жизнь снова станет полной,
Нашептал мне кот Баюн.
06:11 10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051207675