Начало

Мой дом начинается с этих окон.
Я начинаюсь с тебя.
Ты закрываешь глаза.
Ты ищешь меня
Во тьме глубокой.

Мой свет начинается с этой розетки.
Я начинаюсь с тебя.
Ты ждешь, когда рухнет земля.
Лежит минеральная вода
В твоей продуктовой сетке.

Мой Бог начинается с этой картины.
Я начинаюсь с тебя.
Ты думаешь, всё ерунда
Ты тянешь меня и себя
Из этой гадкой трясины.

Декабрь 1989 – февраль 1990 года.


Рецензии