В садах Поэзии душистой

В садах Поэзии душистой,
Где лира дивною зарёй
Переплетается с лучистой
И романтической мечтой.

Душа волнение отведав
Летит, отбросив, тени сна
В объятья пышных первоцветов
И в волны страстного вина.

Что вереницу наслаждений
Качают трепетно - любя,
Под опьянённостью мгновений
И вожделением огня.

Испепеляющего: взоры,
Улыбки, чувства и сердца,
И даже, вековые горы
Давно седого мудреца.


Рецензии