Можешь не волноваться!

Ты можешь больше не волноваться,
Я перестала учить английский,
Я не мечтаю жить уехать в Лондон,
А нафига мне это нужно?

Здесь всё кругом моё, родное!
Здесь понимают твёрдый русский!
Жить по-другому не умею!
Да и учиться уже поздно?

И пусть здесь жизнь совсем не сахар!
И шлёт ещё "привет" налоговая?
Вчера кого-то штрафовали!
А сегодня, бродить по парку уже можно?

Заняться спортом на стадионе можно!
Гулять подальше, почти свободно!
И на работу спешить как раньше!
И вирус, вроде бы, не так опасен?

Ты можешь больше не волноваться!
Я выбросила из головы твой мусор!


Рецензии