Рэппер в темном баре у металлюг
Идем ко мне, мой милый друг.
Идем со мной, я скоро буду дома.
Рэппер в темном баре у металлюг.
Нам каждый час не лишний.
Это не то, не то, не он, не киска.
Ладони твои стальная миска.
Видеть после дождя вишню.
Кто-то кому-то шепчет: с самого тления
буду делать тебе стихотворение.
А мне, хотя бы еще день.
Я так больше не могу. Стонет.
Бог нас любит, он просто не помнит.
Нещадный шторм за окном воет жутко.
Гора окурков заполняет мою ветровку куртку.
Повар на кухне нарежет салат,
тебе, мне, и ей. Богине. Зеленый сельдерей.
Мы продрогнем, зайдем в бар под Новый год,
увидим там елку. Как велено, всю в иголках.
Спирта плеснут во флягу. Я не знаю, что тебе сказать, я твоя.
Я не тополечек, я окурочек на полу,
чтобы на меня не наступили, добром, выброси меня в ведро.
Оно красивое, голубеет,
на нем нарисованы дельфины и феи.
Я не могу, я никого, в кошмарном сне не видеть моего.
Греемся. Еще полгода сугробы и тьма.
Ты только приди, а ночь сделает все сама.
На «А» и на «Ре», морщинки разгладь на лбу.
Сделает нам пюре. Приличия ради в стороне обожди пять минут.
А потом ты во мне. Слухи о вкусном блюде текут из кухни. Твое эго, мои слухи.
Свидетельство о публикации №120051207530