Я полюбил её в тот день, когда взбесились мои чувс
Метель завыла в унисон, внутри пылал огонь,
Никак не мог понять, чем заслужил немую боль, пороки безрассудства,
Когда я видел сны, кричал навзрыд: «Оставь! Не тронь!».
Боролся с наваждением, но только безуспешно, я был ранен,
Ведь каждую минуту представлял, что рядом с ней,
Но знал ещё тогда, что безнадёжно, сердце – это камень,
Просил благословения у небес, открыл игру теней.
Пусть будет этот день повтором и записан на кассете,
Готов терпеть, прокручивать в сознании мелодию любви,
Я буду на краю обрыва ждать, явишься на рассвете,
Подаришь сладкий поцелуй, наполнишь вены до крови.
Прости меня, я медленно теряюсь в атмосфере от соблазна,
Никто не в силах остановить мой пульс, пока мечтаю,
Возможно, звёздам видно, что я надеюсь не напрасно,
Ведь каждая секунда промедления – это вздох, бесследно таю...
Свидетельство о публикации №120051200749