Бесконечные ссоры
Продолжая счастливо жить,
Но как только мненья расходятся,
Начинаем об этом вопить.
Кто тут прав, кто не прав, без разницы.
Давай мирно все дальше решать,
Отправляя гордыню в задницу,
Чтоб в любви нам не стала мешать.
Чтобы нервы остались целыми
И любви огонёк трепетал,
Давай сделаем нашими целями:
На корню пресекать скандал!
Давай так, чтоб без криков и ругани
Мы ответ отыскать смогли,
Чтобы дальше в моменты трудные
Не *бли мы друг другу мозги.
И друг с другом вдвоём согласные
Продолжаем счастливо жить,
Но как станут мнения разными,
Мы спешим их скорей "обсудить".
Свидетельство о публикации №120051207453