А ты - дие-е-е-ета!
ты так классно похудела!
В изоляции, похоже,
стала лет на пять моложе.
- Это да, не в бровь, а в глаз.
Карантин - как раз для нас,
для таких, как мы с тобой -
без усилий над собой.
- Это как? Ты по секрету
расскажи мне про диету.
- Да до крайности проста.
Безо всякого поста,
за фривольность уж прости,
я не жру после шести!
- А до этого что ешь? -
Получив в бюджете брешь
и гнетущую хандру,
я и до шести не жру!
Так что, браво карантину,
если ласты не откину
деньков этак через семь,
стану девочкой совсем.
Изоляции - респект,
потрясающий эффект!
Ещё месяц или два
и для нас, для большинства,
вирус - форменный пустяк,
сложим кости просто так!
- Как ужасно слышать это!
- Во-о-от! А ты своё - дие-е-ета!!!
11.05.2020
Свидетельство о публикации №120051207418