Путешествие

Я хочу очутиться здесь, на мгновение слиться с чистым теплым воздухом. Погрузиться в ощущение материнского космоса, в звук внутри звука.
Там, где бежит река, там, где сильные горы излучают свет и их свет-отражение неба на земле, праздник богов. Там хочу быть, где говорят на одном языке звери, люди, птицы, деревья. Где молчаливая наполненность всем и согласие, где розы распускаются в твоем присутствии, где ярче сияет сама земля. Где росинки, сталкиваясь друг с другом, смеются хрустально скатываясь вниз по стеблям.
Там, где душа вновь вспоминает о невинной детской радости. Там, где все во всем и навсегда.. хотя бы на мгновение


Рецензии