Старая внешне, в душе молодая

Старая внешне, в душе молодая,
Хвора, щербата, с горбинкой, седая
И близорука, и слышу не очень,
Всё ж энергична, бодра и не склочна.
Свежесть с задором в душе не томятся,
Мачо крутые, те вовсе не снятся.
К ним озорной весь прикован взгляд мой.
Мимо пройдёт... Возраст с плеч как долой.
Пусть не навечно ,опять 25,
Поездом встречным вернулись те вспять.
Зори рассветные - не миражи,
В слаженном ритме кипит во мне жизнь.
Старость на дне океана вся снова,
Юность... Души не безгрешной основа.
12.05.20.


Рецензии