Гроза

Нагремела ,насверкала
Майским ливнем нахлестала
На полчасика зашла
Поиграла и ушла
Потом радуга-дуга
Села к нам на провода
И дома все улыбнулись
Окна настежь распахнулись
Свежестью,весенним днём
Пусть наполнится весь дом.
Солнце снова появилось
Через облака пробилось
И нежный,лёгкий ветерок
Гладит тополя листок.


Рецензии