Ты хотел улыбнуться, смелее

Ты хотел улыбнуться,
смелее,
не сдерживай этот порыв!
Ведь Улыбка от Сердца,
а значит она то, что искренен ты,
подари её Миру,
Ворота Душевности настежь открыв,
Благодати Единого
дай излить Светочь Небес
с Высоты!


10 мая 2020 г. Белгородская обл.


Рецензии