Танго любви. Текст песни

ТАНГО ЛЮБВИ

Я в холодной ночи грущу
и глазами твой взгляд ищу,
но меж нами разлуки боль
и мечта, что жива любовь.
Мне б губами к груди прильнуть
и остаться в твоем плену,
прикоснуться к душе душой,
гладя локонов мягкий шелк.

Припев.
Нам любовь, словно дар дана.
Ты - мой свет и моя весна.
Сладкий грех, ласка нежных рук
и влюбленного сердца стук.
Ты - прохлада в палящий зной,
трели птиц в тишине лесной,
мой закат и хмельной рассвет,
и душистых черемух цвет.

Проигрыш

Припев.
Нам любовь, словно дар дана.
Ты - мой свет и моя весна.
Сладкий грех, ласка нежных рук
и влюбленного сердца стук.

Я в холодной ночи грущу
и глазами твой взгляд ищу,
но меж нами разлуки боль
и мечта, что жива любовь.
Каждый вздох твой душой ловлю
И шепчу: Я тебя люблю.
Пусть минуют десятки лет,
Я любовью твоей согрет.

Припев.
Нам любовь, словно дар дана.
Ты - мой свет и моя весна.
Сладкий грех, ласка нежных рук
и влюбленного сердца стук.
Ты - прохлада в палящий зной,
трели птиц в тишине лесной,
мой закат и хмельной рассвет,
и душистых черемух цвет.

Ветер утром стучит в стекло:
Будем вместе судьбе назло.
Смоет дождик весенний грусть,
Написав: Я к тебе вернусь.


11.05.20. (01:20)


Рецензии
<iframe width="664" height="60" src="http://ya-poyu.ru/player/53976" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br>Танго Любви - <a href="http://ya-poyu.ru/user/15777">Стефашина Ирина</a>

Ирина Стефашина   28.10.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.