То что было сегодня - Позор!
Позор!
Возмущён весь Небесный дозор,
Предки все и Единый, в Главе,
взбудорожили чувства во мне...
Кто посмел запретить Светлый День
Сокрушенья врага?!
Чья та тень,
не считаясь ни с кем,
и ни с чем,
забрала этот памятный День?!
Прикрываясь враньём и мечом,
в бой вступила с Небесным Лучом,
ты ж не стой, путём Предков иди,
День Победы у нас впереди!
9 мая 2020 г. Белгородская обл.
Свидетельство о публикации №120051207261