У тебя есть Всё!
И у тебя нет Ничего!
То, что сегодня Всё,
завтра может стать Ничего,
то, что сегодня Ничего,
завтра может стать Всё!
Два края,
две стороны одной медали...
Что ты выбираешь,
Крайности?!
Или Единое?!
8 мая 2020 г. Белгородская обл.
Свидетельство о публикации №120051207232