Актриса?

Живите вновь найдя другую роль,      
Впивайтесь в неё жилами, зубами.             
И каждый раз нам шепчет режиссёр,
Тогда и образ сам сольётся с Вами ...

Вы будете стремленьем во плоти,
И чистыми забытыми мечтами.
Чтоб воплощенье роли донести,
До сердца, до ума, взглянув глазами...

Почувствовать, какая это явь.
Скрывается за пылью этой маски.
Актёром в одночасье роли став,
Чтоб Вам дарить все чувства без опаски ...

Пред Вами раскрывать всего себя,
Или модель, что где-то залежалась.
Играю роль для Вас с охотой я,
Актриса? - Нет, всего лишь только малость ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.05.2020.г.


Рецензии