Точка бифуркации

Гамлет Борджа, всё идёт по кругу
Колесо фортуны, всё циклично
И сферично, песни прозаичны

Проще вступить в орден и дружить с Люцифером
Или тупить, как Дарвин и кружить в ноосфере
Я чувствую себя как атлет, я вправил позвонок атлант
Утонули звонко в Атлантиде, но оставили талант
К Солару через Антарктиду, эй спустись в подвал
Магистр наставит, из танка залп и в педаль вал
Я маг из зоны отчуждения, это мой бал дал

(2х)
Мрачный космос
Тает воск мой
Золотое сечение
Переплетенье

(2х)
Fortuna на месте
Ad gloriam tui
Ты носишь Louis
Судьба поцелует

Да обычный плен, угасаю, тебя я не знаю, ты абориген
Тлен времени, я не тамплиер
Нечто большее, чем рэпер aля gucci men
Выполни последний контракт you зомби чел
Титаны заполнят проблемы в happy end
Пробелы Гипербореи нам уже пора давно
Твой гид Осирис, Гор, Тот и Ра, Таро

Я звоню Ануннакам
Но трубку берёт Шива
Опять просыпаюсь, это всё лживо
Себя активировал, медитировал по стилю
Иуда бестактный
Гамлет контактный

(2х)
Fortuna на месте
Ad gloriam tui
Ты носишь Louis
Судьба поцелует


Рецензии