Быть может, времена и впрямь уже не те
Но кто?, нам диктовать позволит, право.
Нас не пронзает, болью жизнь до дна,
Мы, остаемся все же те, и выбираем, себе, равных,
По духу, крепости, не ложного пути,
Выхватываем ценность,из их поступков,
И отпускаем их, когда они, хотят уйти,
Прочувствовав неверность, идущих рядом с ними,
Но уже своих, проступков.
Не модно, становиться,хитро мудрым,
Не искренность, всегда,была не в моде,
Возделывать себя, не легкость, многотрудная,
Без настоящей доброты,ты служишь злобе.
В объятом мире, смысла нет, искать,
То место, где всем будет хорошо,
Его и в правду,нужно создавать,
Где ты живешь, стоишь, пока еще.
Сильные люди, пройдут сквозь потери,
К двери, утративших доверие,
Не сделают следующий шаг, и без амбиций,
Подняв снова голову, к вере,
Напрочь запрут ее, от ненужных утрат.
К ДУШЕ своей, всегда, прислушиваться нужно.
Ведь повод, радоваться жизни, есть всегда!
Собрав всю силу мысли,
Не враждовать с собою, дружно,
Устроить жизнь свою, как надо, под себя.
Ведь наши трудности, порой,
Мы, можем сами, для себя создать,
Пройдя сквозь них, свой обретаем опыт,
И счастья, от других, не надо долго ждать,
Их иллюзорность, ожидания копит.
Оптимистично, день встречай, с улыбкой!
Все в жизни к лучшему, плохое позади,
Будь для себя, удобной, мудрой,гибкою,
Чтоб развернувшись в тупике,
Совсем не думая,
В другую сторону,
Уверенно, пойти.
// соб . ,соч. , GALINA. //
Свидетельство о публикации №120051207209