Мчатся мимо деревья

Мчатся мимо деревья,
мчатся мимо поля,
пролетают деревни,
ты сидишь у окна,
поезд мчится всё дальше,
в Ожидания Даль...
С каждым вдохом всё старше,
ничего уж не жаль!


7 мая 2020 г. Москва - Белгород


Рецензии