Прошлое
Слова Всей Родни,
И вновь вспоминаю
Уроки, что Бабушки
Наши вели.
Всплывают слова:
"Вы Любите Вы себя !!!
Ни кто Вас уже не
Полюбит.
Лишь Бог даст всем,
Всю Любовь не щадя!!!
Оценок он в жизни
Не ставит.
И всех принимает
К себе."
А мы всех уже оценили
Оценки у нас уж везде!!!
Шкала друзей
И не простая,
А словно нитка
Золотая.
И часто друга
Проверяя,
Она порвется по пути
Вот так
Друзей потеряли,
За-то что мы их
Измеряли все просто
Встали и ушли.
Свидетельство о публикации №120051207193