Всё будет так, как быть должно
и, если, видишь ясный День,
а Ночь идёт, глазам не верь,
хоть это кажется смешно!
Иль видишь Тьму подле себя,
но знаешь - временный Мираж,
на самом деле, в Свете Дня,
берёшь Судьбу на абардаж!
И это всё не Явь, не Сон -
Игра блудливого Ума,
из Памяти былинный звон,
последствий полная сума...
6 мая 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120051207172