Разница

Увольнению гендиректора Минздрава Израиля Моше Бар Симан Това посвящается

Разница между чиновником Минздрава и
Чиновником Минфина
Заключается в том, что
Чиновник Минздрава желает
Чтобы люди умирали здоровыми,
А чиновник Минфина желает,
Чтобы люди платили налоги,
Даже умерев.

12.05.2020


Рецензии
Человеки-функции другими быть не могут.

С ув.

Екатерина Щетинина   19.05.2020 17:10     Заявить о нарушении