Об Истинном ПравоСлавии. 12. 05. 2020 г

     ОБ  ИСТИННОМ  ПРАВОСЛАВИИ

ПравоСлавие – это Правь и Славь,
как ВЕДические Боги.
Две ещё Основные Есть: Навь и Явь.
Вот Вам Истины Божьей Чертоги.
ВЕДы Русские – это Знания
о Законах Всего Мироздания.
А крестили Крестом и Мечом,
жгли Огнём и топили Водами…
Русским было всё нипочём,
ведь  Всегда Сражались с уродами.
Сын еврейского кагана мстил
за убийство отца своего:
европейских убийц пригласил
для Крещения он того.
Но молчат об этом священники:
пастухи своим стадом питаются.
Силой Взять не могут мошенники,
ну так ложью всё время пытаются.
Насаждали в умы христианство,
только Души и Дух не Сломили.
Время Шло и менялись царства,
но Славяне Собою Были!
Враг Желал петь «За упокой»,
но поёт теперь лишь «во Здравие».
Потому ныне нонсенс такой:
Христианское ПравоСлавие!
                12.05.2020 г.


Рецензии