Болтовня

Одной лишь фразой, криком из толпы,
Переверни, всё светлое сознание.
И уничтожь, остатки суеты,
Поработив в себе, свои желания.

Остановись и посмотри на мир,
Открой глаза, простись с невинной мыслью.
И ты поймёшь, что, выйдя из толпы,
Врагом, всего и вся, ты будешь признан.

Мир вмиг захочет заглотить тебя,
Не прожевав, чтобы опорожниться.
Коль можешь, то открой свои глаза,
И мозг, поверь мне, сильно удивится.

Решать, идти или бежать, тебе,
От правды, просто так не скроют ноги.
Ты убегаешь в даль от жизни вне,
Но сможешь ли прийти к своей дороге.
 
               


Рецензии