Уже и двоим не собираться
... Раньше на двоих бутылку
можно было раздавить,
а теперь чтоб по закону,
только двое будут пить...
Прошло то время где запрет на митинг,
когда гудело все в Москве.
И митинги тех не согласных
теперь ушли в небытие.
В новых реальях по другому,
на пандимии вот игра,
прогулки стали под запретом -
сидите дома Вы друзья.
Без пропуска? - вас арестуют.
Без маски - получите штраф.
То, что работа у всех встала,
не важно - это ведь пустяк.
Госпомощь людям не доступна
в другие сферы отдана,
на медицину все вливанья,
а людям вовсе не нужна.
Сидите дома - там концлагерь,
на улицу ходить нельзя.
Без пропуска если поймают,
штраф и растрел будет друзья.
Теперь и на двоих бутылку,
двоим ведь близко быть нельзя,
теперь ужасно, в одну харю,
распита будет вот она.
Свидетельство о публикации №120051207092